Die
römische Taverne
Wer einmal
schlemmen möchte wie die alten Römer, wer ein Gastmahl
a la Lucullus abhalten und den Geist des römischen
Altertums mit allen Sinnen erleben möchte, der hat dazu
in der Römischen Taverne
der Villa Borg die beste Gelegenheit. Es werden aber auch
regionale Gerichte angeboten.
Römische
Spezialitäten
Wir bieten Ihnen
eine Auswahl von Speisen die nach Rezepten des römischen
Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius hergestellt werden.
Gustum - Römische
Vorspeisen
Ova Elixa
Gekochte Eier in
Piniensoße
Moretum
Paste aus Käse,
Knoblauch und Kräutern
Dactyli-Caesus-Ovillus
Datteln, Oliven und
Schafskäse an Salat
Prima Mensa - Römische Hauptspeisen
Sie erhalten wahlweise römisches Gemüse oder Salat
zu den Hauptspeisen
Lenticulum et Lucanicae
Linsengericht mit Kastanien nach "Apicius"
und lukanische Würstchen
Alites Fabaciae
Saubohnen mit Fleischwürfeln, Dinkelbrot
Pullus Varianus
Huhn in Wein-Lauch-Soße mit Koriander, Butterreis
und Erbsen, Dinkelbrot
Sarda Ius diabolanon in Pisce Frixo
Fischmedaillons in Kräutersoße mit Butterreis und
Karotten, Dinkelbrot
Agnus Tarpeianus
Lamm mit Zwiebeln, Pinienkerne in Weinsoße, Dinkelbrot
Sekunda Mensa -Römische
Nachspeisen
Ova sfongia ex
lacte et persicum
Süßes Omelette
mit Pfirsichen, Honig und Nüssen
Aliter dulcia
Süßes Brötchen in Milch und Wein, mit Honig und
gestoßenem Pfeffer
Patina de Piris
Birnenauflauf mit Rosinen und Feigen
..............................................................................................................................
www.villa-borg.de
zurück
|