Mit Schaf
und Schäfer und der Rhön
Die Rhön "Regional zum Anfassen" "Echt Rhönschaf hier" - unter
diesem Motto begrüßen wir Sie gerne und Sie werden
diesen etwas anderen Urlaub bestimmt genießen.
Programm:
1.
Tag
Wir erwarten Sie am späten Nachmittag. Danach Zimmerverteilung.
Die Zimmer sind mit Dusche/WC. Begrüßung und Abendessen.
Einführung in Ihre Rhönlammtage mit dem "lustigsten
Schäfer der Rhön"
2. Tag
Nach dem Frühstück besuchen wir eine
Schäferei. Kleine Wanderung. Mittagessen; Rhönrundfahrt
mit unserem Bus; Abendessen - es spielt "Ludwig"
das Akkordeonoriginal.
3. Tag
Nach dem Frühstück besuchen wir eine Brauerei,
denn Rhönbier schmeckt zu Rhönschaf; Mittagessen;
anschl. Rundfahrt in der "Thüringsche Rhön"
mit Reiseleitung; Abendessen - Rhönlammbüfett.
4. Tag
Nach dem Frühstück verabschieden wir Sie mit
einer Tüte "Rhönschäferfilets". Guten
Heimweg und guten Appetit
Leistungen:
4 Tage mit 3 Üb / Fr. und Vollpension inkl. Programm
(es muss nicht immer das Wochenende sein, auch an
Wochentagen möglich).
Kehls´ Landküche ist
traditionell; mal fein bürgerlich, mal rustikal-regional.
Wir haben uns schon vor Jahren auf das Regionaltypische
besonnen. Als Mitglied der Kooperation Gast- und Landwirt "Rhöner
Charme" finden Sie bei uns Fleisch, Bauernkäse,
hausgemachte Nudeln, Bachforellen, Äpfel und auch
Rhönschaf frisch vom Bauernhof auf der Speisekarte.
Beachten Sie auch die Rubriken "Gaumenfreuden"
und "Spezialitäten".
Frühlingszart genießen
Unser Rhönpfännchen mit grünen Bohnen
Herbstlich wild
Rehfilets an Apfelplätzchen
Sommerlich leicht
Rhöner Forelle mit frischen Kräutern
Winterlich verträumte Düfte
Ente mit Bratapfel
Kehls Küchenideen
- Schlemmertiegel
- Stubenabende mit
Erlebnisbuffet "Typisch Rhön"
- Rhöner Charme
Kräutergericht
- Hier ist das
Rhönschaf ganzjährig zu Hause
- Jahreszeitenküche
- Rhöner-Charme-Gerichte
mit regionalen Produkten
..............................................................................................................................www.landhaus-kehl.de
zurück |