Fresset
und saufet, somit Ihr pfurrrrrzen und rrrrülpsen könnet!
- Vor dem großen
Eingangstor
Leckeres aus der großen Grillpfanne
- Im historischen
Marstall
Schlosswirt Franz Schmid, Spezialität:
junges Wildschwein aus Hexenaggerer Wäldern
über offenem Feuer gebraten
- Im großen Vorhof
Schlossbäcker Hans Kreuzer´s herzhafte
„Specktaler" aus dem Holzofen.
- Bei der
Schlosswache
Langosch in allen leckeren Varianten von Rudi
Faulstich
- Vor der
Schlossfassade
können Sie Fischspezialitäten von Richard
Finster genießen
- Im Schlossinnenhof
Barbara Müller's feine Schlossküche
- Auf dem Reitplatz
Knackige Bratwürstl und süße Crepes der
Familie März
- Im Berghof
werden Käsespezialitäten von Bernhard Schweiger,
Riedenburg angeboten.
Die Weiber und Mägde aus Hexenagger bieten
allerlei Süßes für Schleckermäuler.
Großes Rittermahl im
historischen Marstall
Im historischen Marstall können Sie nach
mittelalterlicher Manier an einer großen Rittertafel
speisen.
Preis pro Person (ohne Getränke) € 28,50.
- Deftige
Kartoffelsuppe
- Spanferkel mit
Gurken-Kartoffel-Salat und Holzofenbrot
- Gemüse (Tomaten,
Rettich, Gurken)
- Käseplatte mit
Obst
Schloss Hexenagger
Veranstaltungs GmbH
Schlossbergstraße 6
93336 Hexenagger
Ansprechpartner:
Ricarda Maier
Marion Halbig
Eberhard Leichtfuß
Tel |
0 94 42/91 83-10 |
|
0 94 42/91 83-15 |
Fax |
0 94 42/91 83-13 |
Info-Tel |
0 94 42/91 83-14 |
E-Mail |
info@hexenagger.de |
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www.schloss-hexenagger.de
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